Как производят сварную трубу

Технологии производства сварной трубы Производство сварных труб с продольным прямым швом выполняется методом сварки мест соединения стальных листов. Стальной лист или лента сворачиваются и края сваривают друг с другом. Швы таких изделий прямые и располагаются по всей длине. На трубах большого диаметра делают два шва, так как в ширину стальные листы имеют ограничения. Спиралешовные трубы производятся из рулонной листовой стали. Трубопрокат этого вида имеет одно неоспоримое преимущество – труб могут выпускаться с диаметральным сечением около 2,5 метров с использованием заготовки равной ширины. Трубный прокат, изготовленный по такой технологии, характеризуется отношением диаметра к толщине стенок более 100.


Изготовление стальных электросварных труб

Новый мини-фильм Трубника Online — как просмотр сериала нон-стоп. В одном видео собраны все этапы производства сварной трубы, от чистого листа до окончательной приёмки. Если вы что-то пропустили, решили освежить в памяти или хотите составить полное впечатление о процессе, включайте ролик и смотрите, как в цехе «Высота 239» труба проходит свой путь от начала до конца!

12.07.2021 г.
Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Компания "ТСК-Регион"является официальным дилером и региональным представителем трубной продукции "ТМК".

В нашем каталоге представлен широкий ассортимент электросварных труб из легированных и низколегированных марок стали:

Мы предлагает взаимовыгодное сотрудничество и специальные цены на качественную продукцию. Сотрудники нашей компании ценят крепкие партнерские отношения и плодотворное сотрудничество.