Поставки металлопроката для машиностроения и строительства

Поставки металлопроката в России Металлопотребление во II квартале 2021 года увеличилось на 22% (8,5 млн тонн) по сравнению с аналогичным периодом 2020 года за счет восстановления строительства и машиностроения.

В сегменте строительства рост составил 24%. Причиной стал локдаун во втором квартале 2020 года, когда практически все стройки были заморожены.


Металлопотребление во II квартале 2021 г. увеличилось на 22%

Металлопотребление в машиностроении выросло на 46%. Причиной такого роста стали пандемия и остановка активной деятельности в отрасли в 2020 году.

Потребление в энергетике, напротив, снизилось на 11,5%. Одной из причин является то, что в 2021 году отгрузки труб большого диаметра в начале года практически отсутствовали. Активная фаза поставок под инфраструктурные проекты началась с мая и продлится до конца года, сообщил Телеграм-канал сообщества "Северсталь Вместе".

06.08.2021 г.
Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Компания "ТСК-Регион"является официальным дилером и региональным представителем производителей широкого ассортимента металлопрокатной продукции.

В нашем каталоге представлен ассортимент трубного, листового и сортового проката:

Мы предлагает выгодные цены на качественную продукцию, полностью соответствующую требованиям российских и зарубежных стандартов.