Станочное оборудование в металлургии

Станочное оборудование в металлургии Череповецкий металлургический комбинат (ЧерМК, ключевой актив компании Северсталь) модернизировал оборудование на площадке одного из цехов машиностроительного центра «ССМ-Тяжмаш» (входит в дирекцию по ремонтам дивизиона «Северсталь Российская сталь»).

На горизонтально-расточном станке произвели замену устаревших узлов.

«На ЧерМК продолжается программа по обновлению парка станочного оборудования. Установка современных станков позволяет улучшить условия труда станочников и качество сверлильных и расточных операций, а также повысить производительность за счет использования современных технологий и сокращения времени, затрачиваемого на обработку одной детали, что очень важно в целях импортозамещения», - прокомментировал директор по ремонтам дивизиона «Северсталь Российская сталь» и ресурсных активов Сергей Добродей

Череповецкий металлургический комбинат повышает производительность станочного оборудования

В рамках реконструкции на станке полностью заменили электронику, систему индикации и гидравлическое оборудование, установили новый пульт управления. Благодаря этому стало возможно быстрое проведение чистовых сверлильных и расточных операций по заданным точкам. Первые партии обработанных на станке деталей уже отправлены заказчикам для проведения ремонтов агрегатов ЧерМК.

17.08.2022 г.
Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

Компания "ТСК-Регион"является официальным дилером и региональным представителем производителей широкого ассортимента металлопрокатной продукции.

В нашем каталоге представлен ассортимент трубного, листового и сортового проката:

Мы предлагает выгодные цены на качественную продукцию, соответствующую требованиям российских и зарубежных стандартов.